Alex – Der Herzensbrecher

Der hübsche Alex kam als Fundkater zu uns ins Tierheim und ist ein sehr verschmuster und verspielter Kerl. Da er als Fundkater zu uns kam, ist uns leider auch sein Alter nicht bekannt, doch wir vermuten, dass er nicht älter als 3 Jahre ist. Nachdem wir jegliche Check-Ups bei unserer Tierärztin machen ließen, mussten wir leider feststellen, dass dieser hübsche Kater FIV positiv, d.h. an Katzenaids erkrankt ist. Trotz seiner Erkrankung lässt sich Alex nicht unterkriegen und ist ein sehr lebensfroher, verspielter und auch ein sehr verschmuster Kater. Wer den Alex sieht und mit ihm Zeit verbringt, merkt schnell, was für ein Herzensbrecher er ist und wie man sich in ihn verliebt. Durch seine Erkrankung muss Alex leider als Einzelkatze und auch als eine reine Wohnungskatze vermittelt werden, damit er auf diese Weise keine weiteren Katzen anstecken kann. Wer sich für unsere hübschen Alex interessiert oder ihn mal persönlich kennen lernen möchte, kann sich gerne bei uns im Tierheim während den Öffnungszeiten melden und informieren.