Emma – Verschmuste Prinzessin

Unsere kuschelige und wunderhübsche Emma kam als Abgabekatze zu uns ins Tierheim und sucht nun auch ganz dringend ein schönes neues Zuhause. Sie ist 7 Jahre alt und soll als eine reine Wohnungskatze vermittelt werden. Ihren Artgenossen gegenüber zeigt unsere Emma jedoch, dass sie ihren eigenen Kopf hat und ganz alleine im Mittelpunkt stehen möchte. Sie versteht sich daher leider nicht unbedingt mit anderen Artgenossen und möchte lieber alleine leben. Menschen gegenüber ist sie sehr verschmust, verspielt und liebevoll. Gerne kommt sie oft zu ihren Menschen und möchte schmusen und gemeinsam vor dem TV sitzen und entspannen. Ein besonderes Merkmal sind ihre wunderschönen „ägyptischen Augen“. Da Emma sehr verspielt ist, ist sie auch für Kinder geeignet. Wer unsere Emma kennen lernen möchte oder weitere Informationen braucht, kann sich gerne bei uns im Tierheim, während den Öffnungszeiten melden.