Jack – Der Gentleman

Unser kleiner Jack ist ein 8 jähriger und kastrierter Jack Russel Terrier. Erst vor kurzen wurde seine Impfung auf den neusten Stand gebracht. Unser Jack ist ein kleiner Gentleman und möchte daher auch gerne vorsichtig und höflich behandelt werden. Er selbst mag es nicht körperlich oder psychisch bedrängt zu werden und man muss es bei ihm auch nicht, denn er ist in der Zusammenarbeit mit dem Menschen äußerst kooperativ und arbeitet gerne mit, wenn die Kommunikation auf Respekt und Vertrauen aufbaut. Aufgrund seiner Erfahrungen misstraut er jedem, der seine deutlichen Signale nicht versteht und versucht sich diese Personen fern zu halten, selbst durch schnappen. Er ist kein Hund für schhnelle Sportarten, Fahrrad fahren oder Ballspiele, stattdessen liebt er Kopfarbeit, Nasenarbeit und Balancespiele. Jack sollte zu Personen kommen, die ihn respektieren wie er ist und aus einem Terrier keinen Labrador machen wollen. Die Personen sollten sich intensiv mit den Besonderheiten der Terrier befasst haben und bereit sein diese Eigenarten zu schätzen und in die richtigen Bahnen zu lenken. Weiterhin ist Jack nicht an Familien mit Kindern zu vermitteln und er braucht einen ruhigen Haushalt mit vielen Ritualen. Wer unseren kleinen Jack kennen lernen möchte, kann sich gerne bei uns im Tierheim entweder vor Ort, während unseren Öffnungszeiten oder per Telefon unter der Nummer 05522 50 21 24, informieren.