Susi

Susi ist ca 2 Jahre alt und ein Labradoodle Mischling.
Sie kommt ursprünglich aus einer Beschlagnahmung.

Sie ist stubenrein und sehr lernfreudig. Sie spielt sehr gerne und braucht wirklich viel Bewegung im neuen zu Hause. Sie ist ein super treuer Begleiter, mit dem man viele schöne Lebensstunden verbringen kann.
Grundkommandos wie Sitz, Platz, Komm, Hier beherrscht sie mittlerweile.

Sie leidet unter Trennungsangst und reagiert mit Angst/Unsicherheit auf schnell bewegende Dinge.
Diese müssen im neuen zu Hause aufjedenfall trainiert werden, am besten mit professioneller Hilfe.

Mit anderen Hunden, wenn sie nicht gerade groß und schwarz sind, ist sie verträglich. Katzen haben sie bisher wenig interessiert.

Sie kann jederzeit auf ihrer Pflegestelle in Clausthal-Zellerfeld besucht werden. Sie bekommt ihr Hundebett mit ins neue zu Hause und selbstverständlich wird sie vorher nochmal geschoren.