Clyde (Reserviert)❤

Clyde ist auf einer Pflegestelle in Uslar. Am Anfang ist er etwas schüchtern was sich aber schnell legt, danach ist er sehr verspielt und neugierig. Mit den vorhandenen Katzen auf seiner Pflegestelle kommt er sehr gut zurecht, deswegen braucht Clyde im neuem Zuhause auch eine 2. Katze. Er ist geimpft, gechipt und kastriert.
Er kann auf seiner Pflegestelle gerne besucht werden.
Wer sich für ihn interessiert und ihn kennenlernen möchte schreibt uns gerne eine Nachricht. Wir leiten es dann an das Pflegefrauchen weiter.

Trick❤

Hallo, ich bin Trick. Unsere Geschichte und meine Freundin Effy kennt ihr bereits. Jetzt soll es sich um mich drehen 😎
Ich bin zwei Jahre. Meine Besitzer nennen mich immer Rabauke. Warum? Ich schätze, ich mache wenn ich draußen bin, viel „blödsinn“ – klettere auf jegliche Gegenstände und traue mich (manchmal) nicht von selbst wieder runter. Ich tobe stundenlang im Gras, deshalb wäre ein Garten im neuem Heim super. 👍🏼
Ich hab einfach super viel Spaß daran, überall rumzurennen. Ich liebe es zu spielen. Wenn ich dann ausgepowert bin, möchte ich meine Ruhe. Wenn du mich nicht lässt, dann zeige ich dir auch gerne mal, wenn es mir reicht. Das mache ich meistens aber schon mit meinen Blicken. Kuscheln mag ich nur, wenn ICH das will. Aber keine Sorge, ich komme dann schon bei dir an, denn ich besitze nicht nur die Rüpel-Seite. Ich zeige dir, wenn ich deine Nähe brauche und schnurre dir dann ein Liebeslied. 🎶
Wie sagt man immer so schön? „Harte Schale, weicher Kern“ ❤

Bitte gebt mir Zeit, aus mir herauszukommen. Ich muss wissen, dass ich euch vertrauen kann, bevor ich mich so zeige wie ich wirklich bin 🤪

Aber ich denke, das ist normal oder? Wir brauchen auch Zeit, wenn wir uns in einer ungewohnten Situation befinden. ❤

Am liebsten möchte ich den ganzen Tag draußen toben & abends in ein kuscheliges Bett kommen und meine Besitzer und meine Freundin Effy vorfinden.

Ich freue mich auf erfahrende Katzenhalter & auf ein liebevolles Zuhause mit Garten 🏡❤

Effy❤

Hallo, ich heiße Effy. Im Juli 2019 bin ich gemeinsam mit meinem Freund Trick, als Wildling in eine Pflegestelle nach Dorste gekommen.
Erst kamen wir in ein Gehege auf dem Hof für 6 Wochen. Für mich war das eine schwere Zeit. Anfangs haben mein Freund Trick und ich gefaucht, uns im Heu vergraben & uns im Kratzbaum versteckt. Für mich war es besonders schwer, liebe zuzulassen. Deshalb habe ich auch so viel geknurrt…

Als ich dann sah, das Trick sich von meinen neuen Besitzern schon streicheln lies, kam ich auch aus meinem Versteck, während meine Besitzer da waren. Was mich besonders lockte war der leckere Thunfisch 🐟 Doch streicheln lies ich mich trotzdem nicht. Und dann war es so weit, die Tür des Geheges stand offen. Meine Besitzer sah ich weinen, weil sie glaubten, ich komme nie mehr zurück.
Ich war nun mal noch sehr scheu und ängstlich. Doch, als sie mich die Welt erkunden ließen, bin ich aufgetaut. Ich lies mich streicheln, blieb nur auf dem Hof und jetzt (!) schlafe ich sogar schon im Bett, ganz nah angekuschelt an Herrchen und Frauchen. 💗 Da gibt es noch eine Sache, die ich erwähnen muss: meine Besitzer haben eine Hauskatze. Die mögen Trick und ich gar nicht. Deshalb ist es jetzt Zeit unsere Pflegestelle zu verlassen & ein „fürimmer“ Zuhause 🏡 zu finden. Einen Ort mit einem warmen Bett. Habt Ihr einmal mein Herz❤ erobert, gehört es auf ewig euch.

Wir sind bei Tasso registriert, gechipt und auf dem neusten Stand geimpft.
Tierarztbesuche sind zwar nicht schön, doch wir lassen uns mit Geduld und Fürsorge in eine Transportbox locken. Wir haben zwei Lieblingsspielzeuge, die wir gerne mit in unser neues Zuhause 🏡 nehmen würden.

Wir brauchen zwar Zeit, uns im neuen Heim einzugewöhnen und unsere Menschen lieben zulernen. Wenn Ihr uns Zeit & Liebe schenkt, schenken wir Euch unser ganzes Leben. Es wäre schön wenn mein Freund Trick & ich gemeinsam vermittelt werden. So fällt der Umzug leichter & ich habe jemanden, an dem ich mich orientieren kann. ❤

Jeanne❤

!!! Unsere Kitten dürfen zum 01.08.2020 ausziehen. Sie werden nicht in Einzelhaltung vermittelt, sondern nur zu einer vorhanden Katze oder zusammen mit einer unserer Tierheimkatzen. Die kleinen sind ab sofort zur Besichtigung freigegeben, diese sind ausschließlich nach Terminvereinbarung möglich. Interessentenbögen für das jeweilige Tier können uns per E-Mail oder Post zugesendet werden, oder wie gewohnt vor Ort ausgefüllt werden. !!!

Rübe❤

Gwen❤ ( Reserviert )

Bacardi❤

Bacardi ist ca. im September 2019 geboren und Menschen gegen über noch ziemlich scheu, mit anderen Katzen versteht er sich allerdings super. Wer ihm ein bisschen Zeit und Geduld widmet wird, sicher schnell, einen Platz in seinem Herzen finden.

Meeko❤

Der kleine Meeko ist wahrscheinlich im September 2019 geboren und kam als Fundtier ins Tierheim Osterode. Er ist aufgeweckt, aber im Umgang mit Menschen noch sehr unsicher. Er ist gerne draußen und würde sich über ein neues Zuhause mit viel Platz zum spielen und toben freuen.

Pablo❤

Auch Pablo kam als Fundtier zu uns. Er ist gerne draußen und möchte am liebsten nur seine Ruhe haben. Er ist sehr scheu und muss mit seinem neuen Menschen erstmal eine Vertrauensbasis aufbauen, bevor er die Nähe genießen kann. Aber mit Zeit und Leckerlies sollte das kein Problem sein.

Mähwis❤

Das ist unsere Mähwis, sie ist sehr scheu, aber mit viel Geduld, Mühe und Leckerlies, könnt Ihr ihr Herz sicher schnell gewinnen. Auch sie ist ein Fundtier. Bei ihr wäre es ebenfalls zum Vorteil einen Garten zu haben und es ihr zu ermöglichen rauszugehen.